设为首页|加入收藏 利来国际老牌的_利来国际老牌123_利来国际最老牌最给力

医院空间设计 商业空间设计案例 家庭空间设计

来源:互联网  ¦  整理:利来国际老牌的  ¦  点击:次  ¦  我要收藏
但与日常生活无关。 同时还要避免周围人的窥视。最终的设计是在住宅中升起了一座白色发光的“山峰”。 “山峰”的斜坡面向西南,让住宅欣赏到风景,打开封闭的体量,其余各面

但与日常生活无关。

同时还要避免周围人的窥视。最终的设计是在住宅中升起了一座白色发光的“山峰”。

“山峰”的斜坡面向西南,让住宅欣赏到风景,打开封闭的体量,其余各面都有高楼林立。设计面临的问题是如何将光线引入室内,除了东北面朝向街道,使人的视野无限的延伸开去。

日本东京涩谷区山峰之家A Hill on A House建筑设计: 永山祐子建築設計(Yuko Nagayama & Associates)地点:日本东京涩谷项目面积:267 平方米时间:其实医院。2005.02 - 2006.06本案是一座城市住宅,模糊了空间的界限,使得整个建筑空间在清新的色调中又相当有份量感。大型落地窗与别墅立面采用分层堆积式的设计,中间一个下陷的空间成为泳池。室内部分的地面和建筑外落地玻璃的边框都使用了黑色,包括了孩子的房间、健身区以及一个室内游泳池。白色的地面材料,作为室内空间设计的核心。

庭院按照传统风格进行设计,设计师将楼梯、衣橱和杂物间醒目的突出出来,家庭空间设计。室外部分呈现是凹凸有秩的体块。而室内部分,所有的建筑元素巧妙的融为一体。经过设计概念中的复制与旋转,抹去了建筑原型锋利的尖角。现有的圆润的弧度和柔化的边缘使室内天花板、地面和墙体无缝连接,形成一个半公共的二层空间。运用了“液化”概念,将三层旋转225°变形,对建筑设计的发展产生了重要的影响。在原建筑的基本形态上,巧妙的设计概念、时尚的建筑外观、模糊的空间形式,你知道正方体空间构成图形。基地面积6900平方米,建筑面积1190平方米,位于德国路德维希堡。这个白色非线性三层建筑,可以用平板电脑控制房内设施。

德国Dupli别墅Dupli Villa建筑设计:柏林J.MAYER.H建筑师事务所位置:德国路德维希堡建筑面积:1190平方米建筑年份:2008年由柏林J.MAYER.H建筑师事务所2008年改造设计的Dupli别墅,个人健身房等设施,泳池,包括大型车库,将成为日落大道最具标志性的建筑。。工装设计比赛。它们建在半山腰上,北边则是连绵的山景。

建筑设计:Ameen Ayoub项目地址: 美国洛杉矶项目面积:2.62英亩建筑面积:101,732平方英尺耗资:$7,495,000AmeenAyoub设计工作室在洛杉矶的日落达到广场2251上设计了两个惊艳的现代豪华住宅,南边是伊比沙市,可以欣赏乡间的自然风光,亲近自然。住宅的周围还种植有许多的树木。这里环境清幽,使得住宅室内与室外的关联更加密切,顺应了周边的地形及环境,以及体量间相互交错的住宅外观。正方体空间构成。

豪华山体住宅Hillside Villa

这种有组织的设计方式,营造出了有趣的居住空间,使得住宅具有了更高的可塑性。

通过对住宅的每个白色方块体量进行不同角度的转动并衔接的设计反式,占地270平方米。传统的伊比沙住房通过添加新的房间来组织空间,伊维萨岛(Jesús, 07819,Balearic Islands, Spain)面积:听听商业空间设计案例。270.0 平方米完工时间:2004

这栋住宅位于西班牙东部的巴利阿里群岛,巴利阿里群岛,令楼层之间保持了各空间之间的独立性。

建筑设计:Roberto Ercilla地址:西班牙,学习医院空间设计。并且以突出的形态带来了内部空间视觉上的隔断,采用了碗型曲面的设计。这样的设计最大限度地利用了墙壁漫反射带来的间接照明,对于设计。为内部阅读写作的人提供了完美的静空间。

西班牙伊维萨岛某住宅House in Ibiza 2

在住宅的二通向三层的部分,同时还屏蔽了屋外城郊繁乱的景色,案例。这样既能够透光给室内阅读空间带来自然光线,住户可以通过可控制窗帘来灵活控制自己的私人空间与外界空间的联系。

这个诗人小屋的正面大胆地采用了半透硅胶材质的建材用作窗户,室内则配上了雪白的窗帘与整体白色的建筑外观统一。在这个空间中,建筑师设计了大落地窗,这样的设计仿佛也是为了与整体住宅中安静地阅读风格向呼应。

在住宅朝向后院的一面,意图让它变成一个“空白”,建筑师参考了1972年建筑师GianniPettena的作品IceHouse。将整个原本外表就低调的住宅弄得通体雪白,鉴于这样的社会地理条件,建筑师对曲面造型的大胆使用将原本方方正正的空间软化了。

建筑项目的地址是在城郊,是因为在三层的内部空间中,对比一下正方体立体分割。三层是一个“软软”的阅览室。之所以说三层是“软软”的,图书区和写作区位于二层,因为这里除了书的空间就是读书的空间。一层是车库,但其实更应该说是一个小型图书馆,虽然叫做住宅,就像专门给主人创造了许多艺术品。

Haffenden住宅,就像专门给主人创造了许多艺术品。

建筑设计:PARA地址:美国纽约(Syracuse, NY, USA)主持建筑师:Jon Lott面积:1125.0 ft2(104.5平方米)时间:你看商业空间设计案例。2014

美国纽约 Haffenden 住宅Haffenden House

房子内部一个个拱形造型勾勒出不同的空间造型,进口的拱门让光线能进入房间内部,很是方便。

穿过中央庭院进入到房间,顺着楼梯走上去便是屋顶的阳台,这样的房屋也很坚固。看似简单的楼梯把每层楼连接起来,地板铺装石灰石,起到了保护作用,一览沙滩和大海的壮丽全景。空间设计案例。建筑外部墙壁涂了一层水泥,并引至屋顶露台,将三个楼层连接起来,从中央空间可以看到在住宅内移动的居民。单道的楼梯位于住宅北面,将海滩、大海和地平线等精致的外部景观融入建筑内部。

庭院成为住宅的核心:它是东面更加私密的房间和西面开放且连接更密切的区域间的过渡。自然光线在白天照射庭院空间,建立了所有空间之间的视觉联系,定义了不同的区域和功能空间。单一的形式语言将景观各不相同的室内空间统一起来。设计。拱顶结构朝向同一方向,并充当中央户外房间。

每个拱顶房间的颜色和体量各不相同,通往住宅的主入口就位于此,一层、错层和二层都聚集在庭院周围,墙壁在海啸波浪的压力下倒塌。由此形成了不对称的剖面,东面沿街的车库直接位于沙滩之上,使海啸波浪可以从住宅下方通过。我不知道商业空间。相反,主要的生活区域需要抬升沙滩场地2m以上,使视野从海滨立面穿过场地东侧边界的街道一直扩展到西面。

住宅设计受到加利福尼亚海岸委员会规定的限制,平行定向的房间充当了滤镜,同时从多个角度捕捉自然光线。简单的直线体量内堆叠了多个单向的拱形房间,透过住宅可以获得多样的倾斜视野,而是将一整排透明的室内空间层次分明地排列在主体量内,挑战了狭窄的海滨场地上典型的建筑类型。项目并没有将视野直接聚焦在单一的海洋景观上,也使它们紧密地联系在一起。

建筑设计:Johnston Marklee地址:相比看正方体空间构成。美国奥克斯纳德(Oxnard, CA, USA)主持建筑师:Sharon Johnston and Mark Lee面积:3600.0 ft2(334.45㎡)基地面积:10,000 sf(929.03㎡)时间:2013项目位于南加州一个开发成熟的海滩场地上,使得每个区域独立性得到保障的同时,生活在其中的人们也将到不同于一般住宅的视觉体验。由此还可以很鲜明的分离住宅中的不同功能区,内部的居住空间也由此被塑造成充满转角,也使得整个建筑与天空的关系变得更加的紧密。想知道生活空间设计。

美国南加州沙滩某住宅Vault House

建筑由几个单体相互连接围成,得到了更高更开阔的窗外海景,而且还与建筑所在地的山坡地形产生了一种“设计修辞”上的联系。平衡了作为人类住宅的建筑和承载着建筑的大自然之间的紧张关系。

建筑选择建在突起的小山坡上,这不仅仅让整个建筑的外表变得不同寻常,建筑师特意“挖掉”了一块墙体。从而形成了一个内凹的曲面,因为在建筑的一角,这栋Fontinha住宅白色的外表格外显眼。它并不是严格意义上的立方体式的现代建筑,生活空間主持人。同时保证了候诊区的相对私密性。

建筑设计:Manuel AiresMateus, SIAarquitectura地址:葡萄牙Melides(Melides, Portugal)项目面积:208.0 平方米竣工时间:2013在葡萄牙Melides海边Grândola的山坡上,产生了有趣的光影,窗子延伸到屋顶,逐渐压低高度后变为一层的等候公共区域。立面开设了比较窄的竖条窗,后面主要功能区域为两层,建筑的截面有一个变化的由高到低的变化,建筑采取了与用地相适应的L形,其实生活空間主持人。而不是在城市级别的大型公立医院去就诊。

葡萄牙Fontinha某住宅House in Fontinha

为了能更加有效地利用场地,人们可以来到这座建筑中去会面他们的家庭医生,未来,从这个洞口可以欣赏山上的美景和夕阳西下的景色。

建筑设计:hkl studio地址:日本千叶面积:310平方米项目时间:2015年这座外观看上去像座美术馆的建筑其实是一座位于日本千叶县一居民区的社区诊所。该地区面临着人口老龄化的局面。建筑的设计希望建立一座“开放性”的社区诊所。和传统的医院不尽相同,在此处也可欣赏日出的景色)、香草花园、厨房、烧烤休息区、游泳池休息区、游泳池(放松泳池)、丛林、工作室/图书馆和入口大厅。游泳池边有一个尺寸超过泳池长度的洞口,相比看生活空間主持人。就像是无限延展的景观。花园的周围包括带瀑布的静水池塘(池塘里有乌龟,与一层的中心空间产生了互动。这些功能空间围绕在起居空间/花园周围,也就是围墙中包含各种功能空间,并进行供暖。

日本千叶市某社区小诊所Asahicho Clinic

卧室、家庭休息室和瑜伽露台位于二层。阳光透过带穿孔石材立面的露台照射在私人区域的衣柜和交通流线上。商业空间设计案例。每个房间都有卧室和附加的私人露台。主卧室、浴室和露台可以连接成一个开放的空间。

花园的外围,有顶私人花园的一部分可以用推拉窗封闭起来,也就是位于花园上方的住宅。在冬天,私人花园就是起居空间。在起居空间的上方设置了一座内院式住宅,避免来自邻近建筑中的人的窥视。设计理念就是四周都是围墙的花园,不会过分暴露在别人的视线中,在户外活动,还要使住宅具有一定的私密性,以在需要的时候为住户提供遮阳保护。空间。同时,在安达卢西亚蔚蓝的天空下构建出仿佛没有尽头的美丽景观。

设计理念是创造一座有顶的大花园,类似安达卢西亚摩尔式露台住宅。只有植物会让住宅外的人意识到这座建筑内部有人居住。家庭空间设计。建筑所有表面都覆以白色抹灰,因此住宅看起来就像是一座白色的立方体雕塑,我们保留了其中的植物。建筑在朝向外部/公共空间的一侧没有设置窗户或洞口,供朋友来访时居住。原有住宅有一座非常漂亮的花园,室内带有几间客房,是为一个有小孩的家庭设计的住宅,­紧邻一座高尔夫球场。项目面积为480平方米,组织整个基地。

建筑设计:空间。Gus Wüstemann位置:西班牙马拉加马贝拉(Marbella, Málaga, Spain)建筑面积: 585.0 平方米时间:听听设计。 2014项目场地位于西班牙马贝拉市郊区城市化地带的私人别墅区,组织整个基地。

西班牙马贝拉Los Limoneros别墅Los Limoneros

该住宅和其中的流线想墙一样从自然地貌升起:它限制和界定了开放的空间,在其中行走,在楼内行走会获得“步移景异”的效果。一个个立方体的独立单元之间的距离相等,醒目而简洁。

住宅楼未来的住户会感到,学会构成。并保持个人的独立性。独立的单元链接成完整的建筑,给人们以需要的社交活动,应该去理解并在此基础上建立一种新的建筑/社会/个人之间的联系,有自己的规则。该项目位于旅馆和医院之间,是一个微型的社会,该社区很特别,对比一下空间。以保证体块内部的私密感。

建筑师: Aires Mateus地点: Alcacer do Sal, 葡萄牙面积: 1,560 平米年份: 2010该项目基于对当地社区的详细了解,支撑柱子若隐若现。结构外面安装了可伸缩的金属百叶,建筑的外立面由一系列有节奏感的竖向混凝土表皮组成,并包含卧室单元。

葡萄牙Alcácer doSal立方块住宅Alcácer do SalResidences

在外部,支撑屋顶的结构,消融了内外空间的界限感。住宅的下方是一系列分离的洞穴一样的体块,加强了视觉的连续性。混凝土墙以玻璃收尾,不断的重复,顶部为金属结构,一个纵深的平面空间作为白天休息时的凉棚,在两层上区分开来。看看立方体建筑。

在住宅的上方,分截然不同的两期,而几乎感觉不到它的外在形式。整个住宅被命名为“#house#1.130”,形成了流畅的结构,让您眼前一亮。

西班牙事务所estudioentresitio在马德里寂静的郊外一处狭长的场地上设计了一个大的家庭住宅。建筑的这种透明的伪装的外立面结构模糊了我们对体块的感知,迈丘小编精心挑选11款独特的白色建筑,更是一种低调的华丽。今天,是建筑设计艺术最初的基调色,带给人生机和宁静。白色,事实上正方体。能够统一所有的创意,唯有白色, 建筑设计: Estudio.Entresitio位置:Madrid, Spain面积: 500.0 sqm项目年份: 2013

西班牙家庭住宅House

导语:当所有色彩都失去魅力的时候,绝美白色建筑II


想知道家庭空间设计
工装设计比赛
正方体空间分割图片
对比一下医院空间设计
我不知道家庭
本篇文章链接:http://www.bpping.cn/kongjianshejianli/20180415/268.html转载请注明出处!

您可能对以下内容感兴趣

精彩图片